Версия сайта для слабовидящих
 Вы сейчас здесь:  Главная / Новости / Вот и закончилась смена, лагерь, прощай!

Вот и закончилась смена, лагерь, прощай!

Вот и подошла к концу лагерная смена, перевёрнут последний лист календаря лагерной жизни.

Вот и закончилась смена, лагерь, прощай!

. 21 июня состоялось закрытие лагерной смены пришкольного летнего оздоровительного лагеря с дневным пребыванием детей на базе МАОУ ООШ п. Грачёвка «ШИК» (школа интересных каникул).

Лето - время игр, развлечений, свободы в выборе занятий, снятия накопившегося за год напряжения, восполнения израсходованных сил, восстановления здоровья. Это период свободного общения детей. В этом году в лагере отдохнули 136 школьников. Было организовано 5 разновозрастных отрядов. Для работы в лагере было привлечено 8 педагогов: Боровенникова Е.О., Зотова В.Н., Елисеенко В.Э., Шевчук О.А, Полищук Л.Н., Лысенкова В.П., Пигида Г.Ю., Храмченкова Т.В.. Ежедневные утренняя зарядка и линейка. На линейке подводились итоги предыдущего дня, отмечались победители лагерных мероприятий, ежедневно отряд получал задание и план подготовки к общелагерному мероприятию. Ребята много времени находились на свежем воздухе, большинство игр и спортивных занятий проводилось на улице, имели возможность отдохнуть и укрепить свое здоровье. Для участников летнего оздоровительного лагеря было организовано полноценное двухразовое питание в столовой школы. Дети с большим удовольствием приходили каждый день в лагерь, также в лагере была организована выставка индивидуальных и коллективных работ детей. Хотелось бы отметить работу воспитателей, которые с вниманием, добротой и чуткостью относились к детям, старались сделать их пребывание в лагере увлекательным и запоминающимся. Все и педагоги, и ребята эти дни в лагере жили как одна дружная семья. Отличная работа воспитателей способствовала созданию доброжелательной атмосферы в лагере. Ребята очень сдружились с воспитателями и между собой, и уже не было разделения, кто из какого класса и кому сколько лет – была единая, дружная команда летнего лагеря «ШИК». Все воспитатели старались, чтобы детский лагерь и летний отдых стал таким, чтобы было что вспомнить, чем похвастаться, о чем написать сочинение «Как я провел школьные каникулы». Уверены, июнь в лагере «ШИК» для учеников нашей школы стал ярким, полезным и веселым.

Начальник лагеря Мигачёва С.В.

 

Вот и закончилась смена, лагерь, прощай!Вот и закончилась смена, лагерь, прощай!Вот и закончилась смена, лагерь, прощай!Вот и закончилась смена, лагерь, прощай!Вот и закончилась смена, лагерь, прощай!Вот и закончилась смена, лагерь, прощай!Вот и закончилась смена, лагерь, прощай!

Поделитесь новостью с друзьями!

Адрес

238554
Калининградская область, Зеленоградский район, п.Грачевка, ул.Школьная 1а

Телефон

8 (40150) 4-76-35

E-mail